2010年 11月 01日
昨日のハロウィンdinnner
昨日のハロウィンdinnnerです
メインほもちろん、かぼちゃの丸ごとグラタン!
カットしてタイムを乗せて。
豚肉のソテーレンズ豆のソース、紫キャベツ入りコールスローを添えました
ドライトマトのリゾット、先日行ったcafeで教えてもらったバジルのスープ
白ワインで乾杯~
メインほもちろん、かぼちゃの丸ごとグラタン!
カットしてタイムを乗せて。
豚肉のソテーレンズ豆のソース、紫キャベツ入りコールスローを添えました
ドライトマトのリゾット、先日行ったcafeで教えてもらったバジルのスープ
白ワインで乾杯~
by noricafe-millet
| 2010-11-01 14:45
| お祝い料理