2011年 06月 05日
アスパラと新玉ねぎのケークサレ
蘭越産のアスパラの日々はまだまだ続きます
毎日のおかずやお弁当などで使い、だいぶなくなってきました~。
今日は、新玉ねぎと合わせてケークサレを作りました
3本ラインになる予定が、思ったより膨らみすぎてアスパラがはじけてしまいました(^^;
カットしたところ♪
アスパラは表面にのっけただけなので、中の具は新玉ねぎのみです。
ケークサレ(塩ケーキ)なのに、野菜が甘いので甘~い
甘くて美味しいケークサレになりました!!
毎日のおかずやお弁当などで使い、だいぶなくなってきました~。
今日は、新玉ねぎと合わせてケークサレを作りました
3本ラインになる予定が、思ったより膨らみすぎてアスパラがはじけてしまいました(^^;
カットしたところ♪
アスパラは表面にのっけただけなので、中の具は新玉ねぎのみです。
ケークサレ(塩ケーキ)なのに、野菜が甘いので甘~い
甘くて美味しいケークサレになりました!!
by noricafe-millet
| 2011-06-05 21:53
| フランス