2012年 05月 04日
春色タプナード(グリーン)&蕎麦粉のバゲット
先月ブラックオリーブでタプナードを作ったのですが、これは絶対グリーンも美味しい!と思い・・・
グリーンオリーブバージョンで作ってみました
珍しい蕎麦粉のバゲットを添えて
ちょっとオリーブオイルが多かったかな(^^;
切ってしまったれど・・・ブルターニュ産そば粉のバゲットです。
実家の近く、尾山台駅前にできたパン屋さんVENT DE LUDOさんのものです
半分は実家におすそ分け~
タプナードは、私はブラックよりグリーンのフレッシュさが気に入りました!
バゲットも蕎麦粉が入ると、噛みしめるたびに香ばしさが広がって美味しい~
こちらのライ麦パンも食べてみたいです♪
簡単・美味しい・保存の利くタプナード、リーピート確実です
グリーンオリーブバージョンで作ってみました
珍しい蕎麦粉のバゲットを添えて
ちょっとオリーブオイルが多かったかな(^^;
切ってしまったれど・・・ブルターニュ産そば粉のバゲットです。
実家の近く、尾山台駅前にできたパン屋さんVENT DE LUDOさんのものです
半分は実家におすそ分け~
タプナードは、私はブラックよりグリーンのフレッシュさが気に入りました!
バゲットも蕎麦粉が入ると、噛みしめるたびに香ばしさが広がって美味しい~
こちらのライ麦パンも食べてみたいです♪
簡単・美味しい・保存の利くタプナード、リーピート確実です
by noricafe-millet
| 2012-05-04 22:03
| フランス