2012年 07月 08日
真鯛のカルパッチョ
今週末のおつまみは・・・
白ワインに合わせてカルパッチョにしました
真鯛がお買い得だったので迷わずGET~!
サッパリと頂きたかったので、塩コショウにレモンをふって、オリーブオイルを回しかけました。
最近お気に入りの水菜と冷蔵庫にあったブロッコリースプラウトを乗せて。
色味が足りないかな?と思い、トマトの角切りを散らしました~
真鯛、今が旬なのかしら?!
プリップリで美味しかった
半分そのまま食べて、残りは手作りのバジルペーストをかけながら頂きました。
ウマッ
バジルペーストの原材料は→コチラ
(今回は、かぼちゃの種ではなくカシューナッツで作っています。原材料をガーするだけ♪)
白ワインに合わせてカルパッチョにしました
真鯛がお買い得だったので迷わずGET~!
サッパリと頂きたかったので、塩コショウにレモンをふって、オリーブオイルを回しかけました。
最近お気に入りの水菜と冷蔵庫にあったブロッコリースプラウトを乗せて。
色味が足りないかな?と思い、トマトの角切りを散らしました~
真鯛、今が旬なのかしら?!
プリップリで美味しかった
半分そのまま食べて、残りは手作りのバジルペーストをかけながら頂きました。
ウマッ
バジルペーストの原材料は→コチラ
(今回は、かぼちゃの種ではなくカシューナッツで作っています。原材料をガーするだけ♪)
by noricafe-millet
| 2012-07-08 21:57
| イタリア