2012年 12月 17日
鱈と野菜のオーブン焼き
先週日曜のワインのおつまみは
鱈と野菜のオーブン焼きと、その他いろいろです♪
鱈、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリー、にんにく、ハートのにんじん
アンチョビソースを回しかけて頂きま~す!
その他おつまみは
ポトフで残ったソーセージでほうれん草のパスタ、チーズ入りオムレツ&水菜のサラダ、ごぼうの豆乳ポタージュ、バゲットです。
う~ん、北海道産の鱈は旬の味!
オリーブオイルと野菜から出る水分だけで、ふんわりと焼き上がりました
旬のものは旬のうちに食べるべしですね
鱈と野菜のオーブン焼きと、その他いろいろです♪
鱈、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリー、にんにく、ハートのにんじん
アンチョビソースを回しかけて頂きま~す!
その他おつまみは
ポトフで残ったソーセージでほうれん草のパスタ、チーズ入りオムレツ&水菜のサラダ、ごぼうの豆乳ポタージュ、バゲットです。
う~ん、北海道産の鱈は旬の味!
オリーブオイルと野菜から出る水分だけで、ふんわりと焼き上がりました
旬のものは旬のうちに食べるべしですね
by noricafe-millet
| 2012-12-17 20:28
| 気まぐれ各国料理