2013年 10月 04日
ベジブロスでロールキャベツ
先日のロールキャベツに引き続き・・・
リクエストされたコンソメベースで作りました
ベジブロスベースのスープは、中の鶏挽肉から出たダシと相まってビックリのウマさ
きのこベーコンのサラダ。トマトは北海道産です
野菜くずからとったベジブロス、塩、ローリエだけなのに本当に深い味わいのスープ!
中身は鶏挽肉、軽く炒めた玉ねぎ、木綿豆腐、塩、白コショウ、ナツメグです。
材料全部が合わさるとミラクルな美味しさ
奥はレーズン&くるみのかぼちゃサラダ、プレーンオムレツです。
暫くベジブロスにハマりそう
リクエストされたコンソメベースで作りました
ベジブロスベースのスープは、中の鶏挽肉から出たダシと相まってビックリのウマさ
きのこベーコンのサラダ。トマトは北海道産です
野菜くずからとったベジブロス、塩、ローリエだけなのに本当に深い味わいのスープ!
中身は鶏挽肉、軽く炒めた玉ねぎ、木綿豆腐、塩、白コショウ、ナツメグです。
材料全部が合わさるとミラクルな美味しさ
奥はレーズン&くるみのかぼちゃサラダ、プレーンオムレツです。
暫くベジブロスにハマりそう
by noricafe-millet
| 2013-10-04 00:18
| 洋食