2013年 12月 09日
ガレットランチからのー
ガレットランチからのー鍋PARTYでした
サラダ、スープ、ドリンクも全部つけちゃいました!食べかけですが・・・
オニオングラタンスープ、なんと!ターキー(を乗せてくれた♪)サラダ、ローズヒップベースのハーブティ
私は迷っていつもこれ(^^;サーモン&アボカドのガレット
ピンク色の蕎麦のスプラウトが彩りを添えています♪
12月限定ローストビーフのガレットはボリュームたっぷり
チキンのクリーム煮のガレット。今時期は煮込み系が人気です
昼から夜まで、1日しゃべり倒しでした~
自由が丘散策で腹ごなしをし、鍋に突入した私達でした(笑)
サラダ、スープ、ドリンクも全部つけちゃいました!食べかけですが・・・
オニオングラタンスープ、なんと!ターキー(を乗せてくれた♪)サラダ、ローズヒップベースのハーブティ
私は迷っていつもこれ(^^;サーモン&アボカドのガレット
ピンク色の蕎麦のスプラウトが彩りを添えています♪
12月限定ローストビーフのガレットはボリュームたっぷり
チキンのクリーム煮のガレット。今時期は煮込み系が人気です
昼から夜まで、1日しゃべり倒しでした~
自由が丘散策で腹ごなしをし、鍋に突入した私達でした(笑)
by noricafe-millet
| 2013-12-09 12:30
| 自由が丘