2013年 12月 21日
旬の鱈とほうれん草のシチュー
今日もおそろしく寒かったですがー(^^;
煮込みやオーブン料理が大好きな私にとっては、夕食作りがさらに楽しくなる季節~
旬の鱈とシチューのあったかDINNER
トマトソースにソテーした鱈を乗せ、タプナードをかけました♪
付け合せは、大根とベーコンのサラダ、茹でブロッコッリー&ノーザンルビーというじゃがいも
ほうれん草とベーコンの豆乳シチュー
トシさんのバゲットと、オリーブ&チーズ
バゲットとチーズを乗せてファイヤーしちゃったり
これからの季節、汁物は欠かせませんね
煮込みやオーブン料理が大好きな私にとっては、夕食作りがさらに楽しくなる季節~
旬の鱈とシチューのあったかDINNER
トマトソースにソテーした鱈を乗せ、タプナードをかけました♪
付け合せは、大根とベーコンのサラダ、茹でブロッコッリー&ノーザンルビーというじゃがいも
ほうれん草とベーコンの豆乳シチュー
トシさんのバゲットと、オリーブ&チーズ
バゲットとチーズを乗せてファイヤーしちゃったり
これからの季節、汁物は欠かせませんね
by noricafe-millet
| 2013-12-21 21:40
| フランス