2012年 05月 05日
ゾンネンブルーメンでオープンサンド
プンパニッケルなど、ライ麦系のパンが大好きな私ですが・・・
先日地ビールをGETしたお店でドイツパンもGETしていました
ゾンネンブルーメンというライ麦のパンです♪
早速このパンでオープンサンド~
お気に入りのブルサンのチーズを塗ってルッコラを乗せて。
その上に、先日の押し寿司の残りのスモークサーモンと、新玉ねぎ、ケイパー、レモン
パンは都立大学にある自然食品店ナチュラルハーベストさんでGETしたものです。
この手のドイツパンは3種類あって、こちらはひまわりの種が入ったもの。
このゾンネンブルーメンは3種類の中で酸味が一番マイルドだと言うので買ってみました
ライ麦パン好き大満足!なオープンサンドのできあがり~
先日地ビールをGETしたお店でドイツパンもGETしていました
ゾンネンブルーメンというライ麦のパンです♪
早速このパンでオープンサンド~
お気に入りのブルサンのチーズを塗ってルッコラを乗せて。
その上に、先日の押し寿司の残りのスモークサーモンと、新玉ねぎ、ケイパー、レモン
パンは都立大学にある自然食品店ナチュラルハーベストさんでGETしたものです。
この手のドイツパンは3種類あって、こちらはひまわりの種が入ったもの。
このゾンネンブルーメンは3種類の中で酸味が一番マイルドだと言うので買ってみました
ライ麦パン好き大満足!なオープンサンドのできあがり~
by noricafe-millet
| 2012-05-05 22:22
| パン