2013年 03月 01日
休日のブランチ♪
お休みの日のひとりブランチ♪
日にちが経ってしまったしまったバゲットでpain perdu
前日の夜に、硬くなってしまったバゲットを豆乳+卵に浸しておきます。
今回は甘味を入れずに浸しています。
寝るまでに何回かひっくり返したかな
サラダ油少々で両面をこんがり焼いていきます。シナモンはたっぷりと!
プレートは、頂いた北海道産のドライアップルとプルーン
ALBINA ANGELAさんのはちみつとラズベリージャムを添えて♪
紅茶を淹れて頂きま~す
日にちが経ってしまったしまったバゲットでpain perdu
前日の夜に、硬くなってしまったバゲットを豆乳+卵に浸しておきます。
今回は甘味を入れずに浸しています。
寝るまでに何回かひっくり返したかな
サラダ油少々で両面をこんがり焼いていきます。シナモンはたっぷりと!
プレートは、頂いた北海道産のドライアップルとプルーン
ALBINA ANGELAさんのはちみつとラズベリージャムを添えて♪
紅茶を淹れて頂きま~す
by noricafe-millet
| 2013-03-01 12:56
| フランス