2013年 06月 16日
お誕生日DINNER♪
今日はお誕生日~
ちょっと外食が続いていることもあって、今日はおウチでお祝いしました

ミレスチミーチのモルドバワイン、メルロー。
アンジェラさんがお誕生日価格にしてくれました~

サラダはもちきびドレッシングをかけました

いつものって感じですが、サーモンのカルパッチョ

豚肉と白いんげん豆のトマト煮込み。これ、大好評~

作りおきのラタトゥイユとカマンベール&バゲット。

作りおきのバジルペーストに、有機マカロニとれんこんを合わせました

キンキンに冷やしたビシソワーズ。新玉ねぎ&新じゃがいもで

ケーキは外せない♪ので、お昼に行ったボンボンさんのラズベリーウイークエンドとメロン

年に1回のお楽しみ

ちょっと外食が続いていることもあって、今日はおウチでお祝いしました


ミレスチミーチのモルドバワイン、メルロー。
アンジェラさんがお誕生日価格にしてくれました~


サラダはもちきびドレッシングをかけました


いつものって感じですが、サーモンのカルパッチョ


豚肉と白いんげん豆のトマト煮込み。これ、大好評~


作りおきのラタトゥイユとカマンベール&バゲット。

作りおきのバジルペーストに、有機マカロニとれんこんを合わせました


キンキンに冷やしたビシソワーズ。新玉ねぎ&新じゃがいもで


ケーキは外せない♪ので、お昼に行ったボンボンさんのラズベリーウイークエンドとメロン


年に1回のお楽しみ

■
[PR]
by noricafe-millet
| 2013-06-16 22:29
| お祝い料理