2013年 10月 20日
フライングで♪ハロウィン&お誕生日dinnner
先日頂いた北海道産の丸ごとかぼちゃを使いたくて・・・
フライングでハロウィンdinnnerとお誕生日dinnnerを一気にやっちゃいました

先日の女神祭りで父母からもらったALBINA ANGELAさんのブジョレーレワインのロゼ
11月の夫のお誕生日プレゼントとのことでしたが、ちょうど東京にいないので開けちゃった

昨日彫ったお顔はグラタンに変身~

久しぶりのブルスケッタは、美味しい道産トマトで
バゲットはもちろん、都立大のトシさんの♪♪

女神祭り価格でGETしたALBINA ANGELAさんのベジタブルペースト

鶏肉のパプリカ煮込みと、道産なすのソテー&親父バジルペースト
この道産パプリカがとろける美味しさなのです♪♪

中身は気持ちゆるかったげど、ホックホクのかぼちゃと合わさってクリーミーで美味しい~

アツアツのグラタンは寒い日のごちそう
フライングでハロウィンdinnnerとお誕生日dinnnerを一気にやっちゃいました


先日の女神祭りで父母からもらったALBINA ANGELAさんのブジョレーレワインのロゼ

11月の夫のお誕生日プレゼントとのことでしたが、ちょうど東京にいないので開けちゃった


昨日彫ったお顔はグラタンに変身~


久しぶりのブルスケッタは、美味しい道産トマトで

バゲットはもちろん、都立大のトシさんの♪♪

女神祭り価格でGETしたALBINA ANGELAさんのベジタブルペースト


鶏肉のパプリカ煮込みと、道産なすのソテー&親父バジルペースト

この道産パプリカがとろける美味しさなのです♪♪

中身は気持ちゆるかったげど、ホックホクのかぼちゃと合わさってクリーミーで美味しい~


アツアツのグラタンは寒い日のごちそう

■
[PR]
by noricafe-millet
| 2013-10-20 22:17
| お祝い料理